引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 叶永春)2月11日下午,刘磊烈士的父亲刘学祥将一万元爱心款交到慈善机构工作人员手上。湖南十一选五_[官网首页]他以儿子的名义,向奋战在“抗疫”一线的工作者们致敬。

在湖南省常德市石门县家中的刘学祥,这些天一直在关注疫情防控工作。原本以为这事很快会“过去的,没想到形势会这么严峻,那些在抗疫一线的人真的很辛苦!”无论是在新闻里还是自己身边,众多奋战在“抗疫”一线的工作者,让刘学祥感动。

湖南十一选五_[官网首页]2月11日,他与妻子商量过后,决定代替儿子刘磊,向“抗疫”一线的工作者们表达一点心意。当天下午,他通过所在社区的工作人员,找到了石门县慈善总会,将一万元爱心款交到慈善总会的工作人员手上。

刘学祥说,刘磊19岁入伍,在苏州消防队伍获得成长,刘磊牺牲后,苏州人民从没忘记他,他很感激。这次,他所做的只是一件“小事”。“儿子要是还在的话,肯定也会这么做的。”

新闻链接:

湖南十一选五_[官网首页]刘磊,苏州“90后”消防员。湖南十一选五_[官网首页]2019年3月19日,刘磊在吴江区盛泽镇清溪河营救落水女子时,不幸被水流卷走,壮烈牺牲。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
战“疫”中的“凡人微光”
一家医疗企业的口罩战“疫”
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”

页面底部区域 foot.htm